Progress penelitian 1 mahasiswa DCS angkatan 2

Jakarta, 18 November 2015.

Program Doctoral of Computer Science (DCS) mengadakan Progress penelitian 1 untuk mahasiswa DCS angkatan 2, dalam kegiatan tersebut, mahasiswi diminta untuk presentasi mengenai penelitiannya selama 15 menit dan sesi tanya jawab dari pembimbing dan ProDi DCS selama 25 menit yang merupakan masukan dari dosen pembimbing serta ProDi untuk peningkatan kualitas dan penyempurnaan penelitian pada mahasiswi tersebut.

Foto-foto dalam kegiatan ini dapat dilihat pada link berikut : https://flic.kr/s/aHskm7MB7V