Pelatihan Mendeley dengan Bapak Dr. Sani Muhamad Isa, S.Si., M.kom.

Jakarta, 17 Oktober 2015

Bertempat di ruang 827 Kampus Anggrek, Binus University, ProDi Doctor of Computer Science (DCS) kembali mengadakan pelatihan mendeley, pelatihan ini ditunjukan untuk mahasiswa/i semester 1 (angkatan 2) DCS untuk peminatan Computer Science dan Information System.

Mendeley sendiri ialah aplikasi yang digunakan mahasiswa/i untuk dapat mengidentifikasi kualitas dan keaslian (melacak) setiap referensi yang digunakan. selain itu, mahasiswa juga dapat mengolah dokumen referensi yang dimiliki, serta membuat pengelompokan berdasarkan topik/kategori tertentu, sekaligus me-retrieve metadata yang terdapat di dalam dokumen.

Pelatihan ini di Pimpin oleh Bapak Dr. Sani Muhamad Isa, S.Si., M.kom. beliau juga sebagai dosen di DCS untuk mata kuliah Knowledge and Information Retrieval pada semester Ganjil 2015/2016 ini.

Untuk foto-foto kegiatan ini dapat dilihat di link berikut https://flic.kr/s/aHsknTjG1d

Terima kasih banyak kami ucapkan kepada Bapak Dr. Sani Muhamad Isa, S.Si., M.kom.