Guest Professor mahasiswa/mahasiswi DCS (Doctor of Computer Science) dan DRM (Doctor of Research in Management) oleh Prof. Tokuro Matsuo, Ph.D.

Jakarta, 29 April 2015

Binus University, telah mengadakan Guest Professor untuk mahasiswa/mahasiswi DCS (Doctor of Computer Science) dan DRM (Doctor of Research in Management) atas kerja sama Binus University dengan Central Michigan University, USA.

Guest Professor ini mendatangkan Prof. Tokuro Matsuo, Ph.D. beliau adalah Professor, Advanced Institute of Industrial Technology, Japan. Research Fellow, SEITI, Central Michigan University, USA.

Prof. Tokuro Matsuo, Ph.D

Dengan bertemakan Future of E-Commerce : A Concept of Robust, Rational, and Secure Mechanisms beliau mempresentasikannya dengan baik.

Tidak hanya itu, Prof. Tokuro pun memberikan masukan kepada mahasiswa/i DCS dan DRM mengenai disertasi mahasiswa/i.

Acara kami akhiri dengan pemberian Plakat kepada Prof. Tokuro Matsuo, Ph.D. dan sesi foto bersama.

Pemberian Plakat ombak
Foto bersama Prof. Tokuro Matsuo, Ph.D