Inaugurasi Mahasiswa DCS angkatan pertama peminatan Computer Science 2015

Jakarta, 14 Februari 2015.Bertempat di Exhibition Hall Lt.3 Kampus Binus Anggrek, program Doctor of Computer Science Binus University telah menyelenggarakan Inaugurasi mahasiswa DCS angkatan pertama peminatan Computer Science 2015.Acara dimulai dengan doa pembuka yang dipimpin oleh Bapak Fredy Purnomo ( Calon Mahasiswa DCS)

Hadir pada saat itu Prof. Dr. Gerardus Polla, M.App.Sc. (Director of Binus Graduate Program), Bapak Ir. Bernard Gunawan (Chief Executive Officer ? Bina Nusantara), Prof. Dr. Ir. Harjanto Prabowo, M.M (Rektor Binus University), BapakDr. Suharjito, S.Si., M.T. (Head of Program MTI) dan Bapak Taufik, ST., MM., Ph.D, (Head of Program MTD) turut melakukan doa pembuka.

Pada acara tersebut Prof. Dr. Gerardus Polla, M.App.Sc. (Director of Graduate Program) dan Prof. Dr. Ir. Harjanto Prabowo, M.M (Rektor Binus University) memberikan sambutan.Acara dilanjutkan dengan pelantikan mahasiswa baru.Berkat kinerja dan loyalitas yang tinggi selama bergabung Binus University sebagai karyawan dan dosen seluruh mahasiswa DCS angkatan pertama mendapatkan beasiswa yang berikan langsung oleh Bapak Ir. Bernard Gunawan (Chief Executive Officer ? Bina Nusantara),

Pada kesempatan hari itu juga diadakan kuliah umum yang dibawakan oleh Bapak Ir. Indra Utoyo, M.sc.,DIC, salah satu Direktur PT. Telkom Indonesia, yang bertemakan Digital Innovation Management.Acara tersebut juga diisi dengan sesi Tanya jawab.Jelas terlihat mahasiswa sangat antusias sekali, dalam sesi Tanya jawab itu.

Prof. Dr. Gerardus Polla, M.App.Sc. (Director of Graduate Program) memberikan cindera mata berupa plakat ombak kepada Bapak Ir. Indra Utoyo, M.sc.,DICBeberapa perwakilan unit juga ikut serta mempresentasikan unitnya dalam proses perkuliahan nantinya,

Kami ucapkan selamat bergabung kepada Mahasiswa baru DCS :

1. Bapak Afan Galih Salman
  2. Bapak Rojali
  3. Bapak Fredy Purnomo
  4. Bapak Michael Yosep Ricky
  5. Bapak Bayu Kanigoro
  6. Bapak Budi Yulianto

Semoga bapak sekalian dapat menyelesaikan program Doktor dengan tepat waktu.

Written By
Taufik